top of page
plat homard4 copie.jpg
MENU RESTAURANT


Spécialités



Tête de veau sauce gribiche
24 €


Ravioles de homard beurre monté demi-sel juste iodé
31 €


Escalope de foie gras chaud aux pommes, caramel au cidre
42 €


Pâtes au homard
39 €


Poisson Grillé (selon arrivage)
45 €


Bar rôti en croûte de sel
46 €


Sole meunière ou grillée
60 €


Homard Bleu à l'arraché (500g)
60 €


Homard Bleu rôti (500g)
60 €


Homard Bleu en vinaigrette (500g)
60 €


Véritable Filet de Boeuf Rossini
48 €


Côte de Boeuf pour 2 personnes
90 €


Purée de pommes de terre à l'Huile de Truffe
7 €


Tarte tatin
A commander en début de repas (minimum 2 personnes) 11 € par personne
11 €



Entrées



Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons
24 €


Saint-Jacques rôties, topinambour et coquillages
24 €


Crevettes BIO de Madagascar, mayonnaise
19 €


Gnocchis, crémeuse au vin jaune et girolles
20 €


Carpaccio de Saint-Jacques mariné à l'huile de homard, croûtons au beurre et mesclun
25 €


Assiette de la mer (3 huîtres, crevettes et Bulots)
26 €


Les huîtres Gillardeau N°4
Les 6 : 20 € / les 9 : 29 € et les 12 : 39 €
20 €


Terrine de foie gras de canard cuite au naturel, oignons confits et poire au vin
26 €


Huîtres Perle blanche
les 6: 20€ / les 9: 29€ / les 12: 39€
20 €


Assiette de bulots
15 €


Tête de veau sauce gribiche
19 €



Plats



Noix de Saint-Jacques cotisées et poêlées, risotto à la truffe et sauce crustacés
48 €


Tartare de boeuf
24 €


Filet de Boeuf grillé sauce béarnaise
35 €


Filet de Boeuf au poivre mignonette
38 €


Ris de veau doré au sautoir
42 €


Fricassée de rognons et ris de veau, purée de pommes de terre
Plat végétarien
34 €


Marmite du pêcheur
42 €


Supplément garniture
Nos viandes et poissons grillés sont accompagnés au choix: purée nature, frites, salade verte, riz blanc, ratatouille, épinards ou petits légumes vapeur.
6 €



Desserts



Fondant au chocolat
15 €


crêpes suzette flambées au Grand Marnier
15 €


Soufflé au Grand Marnier et glace vanille de Madagascar
15 €


Assiette de fromages
15 €


Fromage blanc (nature, sucre, miel ou coulis de fruits rouges)
10 €


Dessert de la semaine
15 €


Tarte tatin
A commander en début de repas (minimum 2 pers) 11 € par personne
11 €

©2019 Le Relais de Barbizon

bottom of page